Услуги и цены
(044) 501-34-98 (04594) 4-62-22
(096) 579-92-22 (04594) 6-73-27
(04594) 6-73-26 (067) 466-61-12
обратный звонок вызов замерщика

Наши изделия (3)
Подоконники и отливы (2)
Доставка

Подоконники

Подоконник – безусловно, незаменимый элемент оконной системы. Помимо того, что он служит функциональным украшением окна, обеспечивая эстетическую гармонию Вашего помещения, подоконник выполняет несколько важных функций: препятствует проникновению холода в помещение извне и утечке тепла изнутри. В последние годы наибольшее распространение получили пластиковые подоконники. Это и неудивительно, поскольку они обладают целым рядом преимуществ: подоконники ПВХ практичные и удобные в эксплуатации, обладают хорошей теплоизоляцией, обладают высокой износостойкостью. Внешне пластиковые подоконники практически не отличаются от других видов подоконников благодаря нанесению на их внешнюю поверхность специальной пленки.

 

 

Мы предлагаем широкий выбор подоконников известных брендов:

1. Danke,

2. Werzalit,

3. MÖLLER,

4. OPEN TECK.

 

1. Danke Подоконники премиум класса Danke с глянцевым акриловым покрытием Elsego, в отличие от шероховатых поверхностей, не имеет пор, в которые забивается пыль. Уход за глянцевыми подоконниками не требует использования чистящих средств и занимает не больше минуты. Коллекция подоконников Данке разрабатывалась с учетом современных тенденций интерьерной моды. Среди декоров вы найдете простые и лаконичные оттенки, цвета, имитирующие дорогой мрамор и различные породы древесины. Покрытие подоконника не повредится при контакте с горячими предметами, а также оно отличается высокой устойчивостью к царапинам.

Подоконники Данке имеют оригинальную запатентованную конструкцию, которая разрабатывалась совместно с немецкими специалистами. Конструкция с чередующимися вертикальными и наклонными ребрами жесткости обеспечивает высокую прочность и устойчивость подоконника к деформации.

Остерегайтесь ПОДДЕЛКИ!!! Настоящие подоконники Danke покрываются прозрачной защитной плёнкой с нанесённым фирменным логотипом Торговой марки «Данке» на русском и немецком языках.

Подоконники DANKE – это:

  • Широкий выбор качественных эксклюзивных декоров поверхности -  от простого белого до дорогих видов мрамора и дерева. Подоконник DANKE подойдет к любому интерьеру, сделав его еще более эксклюзивным и респектабельным,
  • Идеально гладкая акриловая поверхность, устойчивая к образованию царапин и горячим предметам,
  • Оригинальная запатентованная конструкция,
  • Абсолютная влагостойкость и паростойкость.

 

 2. Werzalit С 1984 года компания MÖLLER начала производство подоконников из нового экологичного материала LIGNODUR, над разработкой рецептуры которого лаборатория и конструкторское бюро компании трудилось долгое время. В результате – потребитель получает технически современное, безвредное, долговечное изделие, превосходящее по основным техническим показателям подоконники из чистого ПВХ, ДСП, камня и бетона. Полученный по специальной экструзионной технологии, материал для основы подоконника MÖLLER LIGNODUR, представляет собой однородную, без формальдегидов, смесь компонентов ПВХ и древесной муки.

Такое соединение - «дерево-пластик» - обеспечивает материалу подоконника высокую компрессию, что в свою очередь значительно уменьшает коэффициенты сжатия и расширения, обычные для подоконников из чистого ПВХ. Наряду с прекрасными техническими характеристиками отметим, что подоконники фирмы MÖLLER отличаются характерным внешним видом. Благодаря использованию полиакрилатов возможны передача мельчайших нюансов декоров, имитирующих дерево и камень, с различными степенями блеска от матового до глянцевого. Разнообразие вариантов отделки серии подоконников LIGNODUR LDS-30 позволяет решить любую интерьерную задачу потребителя. Тем более что впечатления, полученные на ощупь, тоже являются особенностью: поверхность представляется теплой и приятно бархатистой.

 

 3. MÖLLER Компания WERZALIT всемирно известный немецкий производитель высококачественной продукции для отделки строительных объектов, Вашего жилья и ресторанного бизнеса. WERZALIT – это уникальный, единственный в своем роде высокотехнологичный метод прессования или экструзии отборной древесной стружки с полимерами.

Продукция WERZALIT характеризуется высокой степенью надежности, прочности, устойчивости к климатическим изменениям.Наши материалы эстетичны, просты в монтаже и уходе. Они отвечают всем требованиям, предъявляемым к отделочным материалам, удовлетворят любой запрос и вкус.

Подоконники Werzalit  производятся по запатентованной во всем мире технологи. Отличительная особенность подоконников - спрессовывание гомогенной древесноволокнистой основы с крепкой декоративной поверхностью. Благодаря этому подоконники Werzalit славятся чрезвычайно высокой прочностью, а покрытие подоконников – стойкостью к механическим воздействиям.

 

 4. OPEN TECK Наша компания занимается также поставкой украиских подоконников компании OPEN TECK. Эти подоконники изготавливаются по самым современным технологиям с использованием экологически чистого первичного сырья. Кроме того, подоконники OPEN TECK имеют эффективное защитное покрытие, которое предохраняет подоконник от влаги и мелких царапин. Подоконники ПВХ монтируются очень просто и удобно, обладают невысокой ценой и отличным внешним видом. При изготовлении таких подоконников используются материалы устойчивые к ультрафиолетовым лучам, что сохраняет подоконники от деформации и выгорания при воздействии прямых солнечных лучей.

 

показать весь текст
 
 
Отливы

 Неотъемлемой частью металлопластиковых и алюминиевых конструкций являются отливы и козырьки. Компания "Атланта-плюс", желая удовлетворить все возможные пожелания клиента, предлагает к использованию комплектующие из различных материалов, большого выбора цветовой гаммы и неизменно высокого качества.

Ни одно современное окно не обходится без оконных отливов. Основное назначение отлива – это защита здания от воздействия влаги, а также от различных механических воздействий. Благодаря отливам оконным обеспечивается надёжная гидроизоляция пространства между окном и стеной. В качестве сырья для изготовления отливов используются устойчивые к коррозии и влаге материалы.

Сегодня отливы оконные – это не только функциональная деталь, но и важный элемент внешнего облика здания. Оконный отлив должен сочетаться с окном и органично вписываться в фасад здания, не нарушая его стилистики. Качественные оконные отливы отличаются простотой монтажа и непревзойдённой надёжностью.

Оконные отливы ALUTECH изготавливаются из алюминиевого листа толщиной 1 мм, поставляемого компанией АЛКАН (Германия). Алюминиевые листы подвергаются холодной прокатке, обезжириваются и анодируются, покрываются краской и лаком с обжигом по методу непрерывного покрытия Coil-Coating. Специальное двухслойное покрытие лаком с раздельным обжигом предохраняет поверхность от истирания и царапин. В соответствии с европейскими стандартами поверхность отливов покрыта защитной полиэтиленовой пленкой, удаляемой после монтажа. Боковые накладки для отливов производятся из АБС-пластика. Преимущества АБС-пластика: повышенные механические свойства, тепло и химическая стойкость, стойкость к воздействию атмосферных осадков, ультрафиолетовому излучению и перепаду температур. Боковые накладки изготавливаются для всех типоразмеров отливов.

 

 Также, отливы и козырьки выполняются на специальном гибочном стенде, и могут быть из оцинкованной стали либо из стали RANNILA, имеющей 8 слоёв антикоррозионного покрытия, включая полиэстровую краску. При необходимости можно согнуть любую нужную для Вас конфигурацию детали из стального листа – различного рода короба, декоративные накладки и прочее.

показать весь текст
 
 

Наши консультанты

(067) 466-61-12
Женя, отдел "Жалюзи и ролеты"
(04594) 6-73-27
Катя, приемная
(04594) 6-73-26
Дима, отдел "Окна"
(096) 579-92-22
Инна, отдел "Окна"

Отзывы клиентов

Спасибо за качественно сделаную работу, и недорогие окна. Все хорошо работает

Юрий Данилов
01.06.2014

Долго выбирала окна и остановилась на фирме Атланта-Плюс. Это фирма производитель и поэтому у них дешевле чем у других. Два года назат заказывали родители. Окна хороно работают. Сейчас заказала окна в кухню, подоконники и красивые жалюзи. Спасибо цена хорошая, качество на уровне!

Юлия Зуброва
20.05.2014
Все отзывы
9